Kulturring Ochsendorf e. V.
Wildschweinferkelessen am 15.06.2024 auf dem Hof Hannig
Mal was anderes...
So freuten sich 35 Teilnehmer, Mitglieder mit ihren Partnern, auf die Veranstaltung auf dem Hof des Vereinsvorsitzenden Manfred Hannig. Es war trocken, nicht zu kalt und der Wind beruhigte sich zum Abend.
Das gegrillte Wildscheinferkel rollte in seinem Gasgrill fertig vorbereitet auf den Hof und wurde dort nochmal knusprig heiß gebraten. Wildfleisch muss heiß sein und wurde vom Fleischer Matthias gekonnt portioniert aufgeschnitten.
Das Fleisch war richtig zart, nicht trocken und durch die geheime Gewürzmarinade, mit der es auch nochmal eingestrichen worden war, geschmacklich sehr gut.
Mehrere Salate wurden von Erna Hahne, Conny Bonk, Katrin Lyra und Dagmar Hannig gefertigt. Außerdem wurden leckere Baguettestangen der Bäckerei Cadera dazu gereicht. So war es ein stimmiges Essen und alle waren begeistert.
Allen Damen und den Helfern aus dem Vorstand beim Auf- und Abbau von Herzen vielen Dank.
Es war ein schöner Abend und alle gingen sehr zufrieden wieder nach Hause.
Bilder Dagmar Hannig, Video Katrin Lyra, vielen Dank dafür